Я говорю с тобой стихами

Нина Нечаева 4
Чтобы слыть поэтом честным,
популярным, интересным
Надо прежде, чем писать,
Всё до тонкости продумать.
Слова, рифму подобрать.
Смысл, затею сохранять.
Чтобы, словом неуместным,
Невзначай не огорчать…
А читатель мог понять,
Стихи этого поэта я всегда буду читать.

Не хотите,не пишите.
Может вовсе не писать?
Не дай Бог, впросак попасть...

25.02.2018г. Нина Нечаева.