Материнская благодать

Касьянова Александра Кассо
Каждую ночь перед сном,
Я мысленно вас обнимаю.
И каждый раз вспоминаю,
Как сильно люблю и скучаю.

Я мысленно всегда с тобой,
Когда мне весело и грустно.
Жалко что разлучены судьбой.
Но знаю что думаешь ты обо мне ежеминутно.

Мамочка, очень люблю я тебя.
Ты прости за то, что бываю резка.
Знаешь я ведь любя,
Слишком уж сильно за вас я переживаю.

Часто сама  я недоумеваю,
И зачем же я так?!
Нельзя было ответить иначе?
Ведь сердце материнское нужно беречь.

Теперь ведь его некому стеречь,
Отец на небесах летает,
А может он среди нас обитает,
Наверняка никто не знает.

Но я всегда его прошу тебя оберегать.
И лишь могу надеяться что кто-то слышит нас.
Вера тут как-то написала -
;Что надо жить у моря, мама,
;Слушать крики чаек,
;Шум прибоя.

;А мы бы так сидели вместе, мама,
;На открытой веранде,
С видом на море,
;В нашем белом доме.

;И никакой команде,
;Нас бы было не понять
;Ты бы читала книжку,
;Я бы писала свои стихи.

;Ты бы сделала стрижку,
;А я. быть может привела того мальчишку.
;Как-то наши жизни складываются,
;Увы этого не предугадать.

;Но есть то, что всегда угадывается,
;Это материнская благодать.
;