Сейчас

Максим Бордюг
Морозная свежесть зимнего утра,
Танцуют снежинки загадочный вальс,
В мелодиях неба, в объятиях ветра
И в милой улыбке, сверкающих глаз

А там за рекою, ну вот, чуть поодаль,
Забавные крики, смешной детворы,
Где шустрый мальчишка, летит уже с горки,
И дарит мгновенью, улыбку любви

Пойдем же скорее, там дышит мгновенье,
Там ценят секунды и любят в сердцах,
Умеют смеяться, резвиться и плакать,
Открытые люди, с улыбкой в глазах
 
А мы всё бежим, и ищем пустое,
Какие-то смыслы далеких дорог
А может быть нам поклониться свободе,
И в ярких мгновеньях быть "Здесь и Сейчас"?...