Хоккей Россия -Германия

Мысль Цензуре Не Подвластна
Ору о боже помоги  смотри в хоккее счет два три
Как в 41 м немец прет  подмял нас всех вперед идет
Спаси нас господи спаси нам проиграть не допусти
Судьи свисток чудны дела  и мы теряем игрока

Игра к концу мы меньшинстве тоскливо стало на душе
А вот и страж ушел с ворот ну супостат сейчас попрет
Куда ты господи смотрел за что такой нам беспредел
Рукой экран перекрестил прилег на пол почти без сил

Решился бог пора спасать  нельзя  дружине  пропадать
Осталось пятьдесят секунд и Немцы Русских разнесут
Давай сынок гони вперед он Гусева на штангу шлет
Бьет Гусев шайбу от себя и пробивает вратаря

Свисток судьи устали в хлам нас впереди ждет овертайм
И вот сошлись опять бойцы играют мощно молодцы
Вот Ковальчук давай Илья чуть чуть бы выше вратаря
Дацюк  Капризов  ну же бля и ГОООЛ ору я вне себя