А хочешь, я тебе приснюсь?

Елена Матильда
А хочешь, я тебе приснюсь?
На цыпочках прокравшись в твои сны,
К твоей душе тихонько прикоснусь
Дыханьем предстоящей нам весны.

А хочешь я тебе приснюсь?
И расскажу что будет между нами:
Про страсть, сравнимую с цунами.
Ты спишь? Тогда тебе я снюсь.