Нелепей отношений не бывает

Анна Лебедева 3
Нелепей отношений не бывает
Чем те, что завязались в интернете,
Здесь толком никого никто не знает,
И ни за что никто здесь не в ответе.

И всё, как в жизни, есть плохие люди,
А есть и те, к кому душой привязан.
Здесь всё и сложно и легко по сути,
И никому ни чем ты не обязан.