Мне давно уже не одиноко...

Мамантъ
Мне давно уже не одиноко,
Пусть в дороге снова я один,
И смотрю на свет летящих окон
Как на звёзд недостижимый мир...

Я давно уже живу глазами
Тех, кого на свете повстречал,
И лелею как прекрасный  самый
В самом сердце этих встреч причал...

Этих встреч летящие мгновенья
Остаются в сердце навсегда
Теплотой молитв в уединеньи,
Радостью , не властною годам...

Мне не ведом холод мест пустынных,
Брошенность, забытость, скукота...
В самом сердце вся любовь любимых
И вся этой жизни полнота!

И для одиночества нет места
В радости сиянья милых глаз...
Где бы ни был я,- скажу Вам честно -
Я так счастлив вспоминать о Вас!