***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Из бабьей боли, мелкой соли
Порой рождаются стихи
Об изумрудном ковыле
И поле...
У каждой есть свои
Грехи...
Сегодня солнце
Ярко светит,
А на душе
Печали стынь,
Он ей молчанием
Ответит на шепот:
"Милый, не покинь..."
Она рябиною в
Оконце,
Свечою на пути
Его...
Часы уж отсчитали
Счастье,
А он не помнит
Ни
че
го...
Темнее ночь
Перед рассветом,
Туманно...
За седым окном.
Ты был пьянящим,
Терпким летом,
А стал бессонницы
Грехом...

09.02.2018