Последний

Светланка Федосеева
Последний взмах руки,   
Последний взгляд  в Тебя,
Последняя слеза,
На  кончиках ресниц...

Последний вздох любви,
Последний  выдох скорби,
Последний сон где Ты
Моим был личным Богом...

Убить в себе Тебя
Последним отверженьем -
Но дрогнула рука
Не завершив движенье...