ничего не изменится...

Елена Талленика
ничего не изменится не обманывайся я не дам
не разорвана нить не исчезну не разлюблю
только рук не касаясь и возможно быть рядом всегда
на кресте постоянства я тобой нарисованный вьюн
корни тянутся соками в глубину окаянной горы
это так глубоко что пресечь не способен обвал
то что было во-первых происходит потом во-вторых
то что будет всегда на бессмертье имеет права
ничего не изменится не обманывайся я не дам
время станет священным и безмолвие заговорит
каждый взор увлажненный по моим отправляя следам
вздохом сопроводишь как раздавленный сходом лавин
будешь прятать: в глубокой интимности сна
для тоски вирулентной просыпаясь к Христовому дню
ничего не прошло и не может пройти ты же знал
я писала всеееегдааааа и писать буду дальше: люблю…