Привет, привет тебе, Андрей!

Людмила Бабкина -Логвинова
Я шлю  привет,тебе Андрей,
С другого края света...
Ты, приоткрой скорее дверь -
Влетит он с тёплым ветром!
Он упадёт тебе на стол
Чудесным настроением -
Ведь, ты любовь свою нашел
С одним его мгновением!
Тебя зазноба ждёт, Андрей!
Ветер крылатый кружится...
Пиши ответ же поскорей,
Сердечку так недужится!
        Припев:
Привет-привет тебе, Андрей,
В ответ я помашу рукой!
Сердце скорее отогрей -
Мне хорошо с тобой!

Жизнь прекрасна без потерь
С любимою, желанною!
В любовь мою скорей поверь-
Такую долгожданную!
Давно, уж это не секрет -
Ведь, мы в одном эфире!
Быстрее ветра интерет:
Он самый скорый в мире!
Кто не страдал в пустую жил:
Влюблённым значит нЕ был!
Тут ветер быстро закружил
И устремился в небо!               
      Припев:(тот)               
                1.05.2013