***

Светлана Вайцель
То, что называют одиночеством,
Мало походит на жизнь без общества

Мы каждый на земле по - одному,
И даже если  двое,
Найдут единство дел земных,
Им не иметь покоя,
До той поры, пока сердца объединятся,
Дыханием одной любви.

В  плоти людям тесно,
Не потому что не хватает места,
Но потому что Дух Святой
Не удержать натурой ограниченной плотской.