На случай голодовки запаситесь

Марика Басиладзе
На случай голодовки запаситесь
Моей неравномерной теплотой.
Моя любовь гуляет по орбите.
А ты сидишь опять еле живой.
Дыханье ночи трепетной рукою,
Погладило по светлой голове.
В моих тетрадях слов
Не нужных столько...
Они бы не понравились тебе.
В моих альбомах
Линий плавных много.
Намного больше,
Чем пыли во мгле.
Однако, мне дозволенно не много.
Законы я сама пишу себе...