Моя молитва

Светлана Серебрякова-Чикина
Господи помилуй, Господи прости,
Где найти мне силы, чтоб добром цвести,
Как открыть мне душу, тем кому не верю,
Может будет лучше, закрыться без потери.
Может лучше будет, молча отвернуться,
Чтоб не знали люди, что могу споткнуться.
Господи всевышний, сбереги от боли,
Позволь мне жить под крышей,  быть вольною на воле.
Я тону в тревоге и не нужных стрессах,
Страшно быть в дороге, жить без интересов.
Страшно впасть в немилость, быть никчемной пешкой,
Благодать мне снилась, снилась жизнь без спешки,
Я в ней расцветала, как цветочек нежный,
В небесах летала, в небесах безбрежных.
Не позволь мне боже, то что есть разрушить,
Силы мне умножив, сделай меня лучше,
Не прошу я блага, золото, бриллианты,
Мне нужна лишь влага, чтоб поить таланты.
Чтоб не выть от боли,
За стеной квартиры,
Боже дай мне волю,
Дай мне ориентиры…