1122. А фигура и живот это как кому везёт

Анжела Кушнер
НЕ ГОДЯТСЯ ЗЕРКАЛА.
Это что же за дела?
Не годятся зеркала.
Никуда они не гожи.
Превратили лица в рожи.
Чем ты старше и умней,
тем лицо твоё страшней.
А фигура и живот,
Это, как кому везёт.