Кто Ты? Кому нужна

Лариса фон Трейден
Кто Ты? Кому нужна?
На вышке - кошка, тоже одна.
Подберу ее чумазую,
Сделаю из нее даму важную,
За углом постелю постельку,
Понежимся с ней недельку.
А потом -
            "суп с котом"...