У каждого свой крестный путь

Светлана Аболиня
    Тибет,  а  может  Гималаи
    Нарисовала  я  тогда,
    Душа  моя  ту  гору  знает,
    Стремится  к  Господу  она,

         И  как  взойду  я  на  Голгофу ?
         У  каждого  свой  крестный  путь,
         Душой  пишу  я  эти  строфы,
         Дай  Бог,  с  дороги  не  свернуть.


                27  июля  2017  года