Сильное чувство, в нем я сгораю

Светлана Дэн
Сильное чувство, в нем я сгораю
Злость на себя, я не стальная
Злость как пожар внутри разгорается
Что мне с ней делать?
Я просто не знаю.

Я сомневаюсь, я на распутьи
Перегорю .В душе станет пусто
Безразличие полное
Любовь тоже сгорела
Для чего же жила я,если ничего не успела?

Чужие ошибки лишь я исправляю
Любимых людей в жизни теряю
Не ценится то что легко достается
А я сломалась
Мне ничего не хочется