Той красоты, что будет Там

Валентина Коц
Той красоты, что будет Там,
Земля здесь отразить не может.
Бог в сердце строит Царство Сам,
И Свой закон свободы множит.

Распространив благоуханье,
Письмом Христовым путь пройдём.
Увидит мир пусть очертанья,
В живых каменьях – Божий Дом.