Со вкусом

Светланка Федосеева
Да...   всё  ушло, почти не начинаясь
Погасло солнце,  завершая день,
Уставший  вечер ночи покоряясь
Прилёг у ног,  бросая тень....

В осколках звёзд сияет мир разбитый
И я шепчу ему -  И пусть...
Бокал в руке.... вино давно испито,
Но  на губах остался горький  вкус...