Архивы памяти

Грушенька Обыкновенная
Опять внезапно накатило
И нужно срочно записать
А память дерзкая такая
Не хочет текст запоминать
Не хочет память напрягаться
Зачем ей новая тоска
Ей лучше просто покопаться
В архивах так ей дорогих
Не только память так бастует
Не хочет тело и душа
Противится чему-то извне
В архивах хочет жить всегда