Не хочу быть я лишним тебе

Игорь Вадимович Мамонов
Не хочу быть я лишним тебе.
Не хочу больше надоедать!
Ты явилась, как будто во сне,
О тебе я не мог и мечтать!

Мне глаза твои снятся теперь!
Без тебя уже трудно дышать...
От бессилия раненный зверь,
Сколько можно себя утешать?

Сколько можно надеждами жить?
От улыбки взлетать к небесам?
Только буду всё так же любить,
Поклоняться прекрасным глазам

Только буду... Ни шагу назад!
Сам себя обрекаю на рай...
Сам себя увлекаю я в ад...
Где мне быть, ты сама выбирай!

Не могу больше надоедать...
Но хочу, врать не буду тебе!
Так же буду тебя баловать...
Я с тобой, словно в сказочном сне...