***

Лина98
На берегу двух рек
Я совершу одинокий полет,
Никто не знал бы бед,
Если б Адам не сорвал тот плод .

Царит в мире стереотип
О том , что творит мир Бог,
Но многим чужд тот мотив,
Что им навязал народ.

Ведь каждый здесь знает сам ,
Чему он довериться смог,
Известных нам истин - одна:
«Мотивами правит Любовь».

Есть разум и магия чувств ,
Они наши спутники в тьме ,
Вдвоём они строят наш путь,
Покорно доверясь судьбе.

Так много людей среди нас,
Ораторов, критиков бремя,
Что смело научат жить нас,
И сами того не умея.

Но смею уверить я вас,
Не важно в кого твоя вера,
Здесь хватит души твоей часть
Отдать своему апогею ,
Надежда чтоб вечно жила ,
Что движет тобою всецело .