Моему...

Рыбакова Светлана
В каждом взгляде убийственное "прости",
"не держи", "отпусти", "забудь"...
Нам с тобой отчаянно не по пути-
Контрольный без предупреждения в грудь...

В каждом жесте "останься, прошу", "ещё"...
И без сил отпускаю руки...
Мне с тобой бессмысленно хорошо
Дышать на грани разлуки.