Бог дал мне дочь, Бог дал мне сына

Тамара Гриценко
Бог дал мне дочь, Бог дал мне сына…
Как в небе птице – два крыла.
В святой любви детей растила,
Оберегала, как могла.

Я и сейчас за них в ответе,
Меня поймет любая мать.
Всегда дождусь: и в дождь, и в ветер…
Без их звонка, не лягу спать.

Когда ж у них согласье в семьях,
Здоровы все, работа есть…
Тогда и солнце ярче светит,
Плясать мне хочется и петь.

Когда ж не ладится, порою,
И вижу грусть я в их глазах…
Болею искренне душою,
На все пойду – неведом страх.

За них прошу, за них радею,
Чтоб дал Бог  мудрости, не зла…
Им доверяю и надеюсь,
Что детям я всегда нужна.

Бог дал мне дочь, Бог дал мне сына,
Надежду дал и не покой.
Судьба мне внуков подарила,
А значит род продлится мой.
25.02.2018