И снова о жителях блокадного Ленинграда!

Алла Прохорова
У моей подруги, жительницы блокадного Ленинграда, какая тварь украла паспорт и кошелёк!
Продуктами мы ей поможем!
А вот о краже паспорта я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЗАБОТИТЬСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ!!
Она завтра заявит о краже паспорта! Будьте добры! Позаботиться о том, чтобы её паспорт не попал в руки мошенников, которые оставляют бездомными жителей , СТАРЫХ ЖИТЕЛЕЙ, блокадного Ленинграда!!