***

Елена Скачек
Мои стихи не хороши и не прекрасны,
Но в них живет,вся боль души,
Надеюсь ясно?
Таких писак,как я и ты наверно много,
Но не дает спокойно жить
Души тревога.
За Русь мою,семью мою,друзей и близких.
Я крепко Родину люблю
И верю-возродится!