Моему мужчине от воображаемой женщины

Юрий Емельяненко
(моему мужчине – написано от лица женщины)
Он уколол меня иглою,
Предчувствия мучений страшных -
При этом весело шутил,
Мой мальчик ненаглядный...

Мне всё понятно стало сразу,
Что с ним пойду в огонь и воду,
Веди меня, мой сокол ясный,
Я отведу твою невзгоду..!

Я буду ждать тебя с надеждой,
Я плакать буду лишь украдкой,
Я обрету свою Свободу,
Когда придешь ко мне - мой сладкий!..