Нитка рвется

Марика Басиладзе
Я больна
Твоей разлукой.
Я больна
Почти всегда.
В памяти летают звуки.
И уставшие глаза.
Кто кого теперь не любит?
Я люблю тебя всегда.
Только...
Битую посуду
Склеить можно,
А меня?
По кусочка собираю
На иголочку себя.
Нитка рвется.
Ты не знаешь?
Очень больно
Ждать тебя!