В толпе-случайно

Надежда Соколова 4
 Зацепил в толпе-случайно,
 Извините-не хотел.
 А она стрельнула глазом,
 -Вот нахал. Да,как ты смел.
 
 -Я в метро не часто езжу,
 Мастер,что-то начудил.
 И теперь (поверьте-ужас),
 Я в метро почти без сил.

 В остановках заблудилась,
 Где стоять? Где выходить?
 И к тому-же где мой песик?
 Без него-ну,как мне быть.

 Он такой-бедняга-мелкий,
 Потеряется в толпе.
 И к тому-же чья-то сумка,
 У меня на голове.

 Дама -ну-почти рыдает,
 По щекам потеки-тушь.
 Я бедняжке помогаю,
 И кручусь(почти,как уж).

 Найден песик(весь измазан),
 Остановка-выходить?
 Что придется ,видно,к дому,
 Эту даму проводить.

 Там печенье и конфеты.
 Фотографии-альбом.
 И теперь мы коротаем,
 Вечера да все-втроем.