Моему учителю Маше...

Михасьмэн
Она добра как ветер,
Когда она молчит мышки в тишине поют серенады,
Когда мой учитель на работе,
Гармония сливаеться с миром позитива,
И я просто рад что есть Маша!
СЧастья и радости всегда!
Михасьмэн планета счастья!