Снайпер

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Твои фразы, как сбитый летчик,
Между нами крутые барьеры.
Обиды включая счетчик,
В неизвестность ломаю двери.
Ты умчишься в разбитое лето
По осколкам застывшего счастья.
Возвращаться плохая примета,
Не уйти, значит, быть в твоей власти.

Припев:
Твои пули из страсти больше не убивают,
Мы с тобой разлетаемся в разные стаи.
Наши тени на карте реальных историй
Никогда не сольются под названием Lоve story.

2 куплет:
Твои взгляды, как меткий снайпер,
И я давно уже на прицеле.
Хотя бы сейчас признайся,
Что мечтал о невинном теле.
Обходя твоей страсти капканы,
Гвоздями слов поранила душу.
Ты находишь достаточно данных,
Чтобы жертву свою обнаружить.