Срослись их расстоянья, два крыла

Влад Влад 6
(по мотивам "На Чёрном небе - Огнём
Софи Мур)

Где то там,одинокая,павшая,
Подо льдом распластанный лист..
Неприкаянный он,ветер бродящий,
Пустой,краткий,унылый свист. 

Два тяжёлых столкнулись облака,
Их вздохнула раскатисто встреча.
Удивительно : притянулись издалека,
Зигзагом перечеркнута серая вечность.

Вошли друг в друга - соединили небеса,
Растянутого боль ожиданья нервом обожгла.
Был перевешен мусор суеты на любви весах,-
Срослись их расстоянья,два крыла.

Блаженство тел - изгибы встреч.
Замри ,мгновенье,будь - вечность!
Как удалось нам сердце уберечь,
Огонь,тепло,надежды искренней безпечность?

Превыше всех вещей - любовь Творца!
Написано на Небесах,что и не снилось
Ни нам,ни ангелам,ни мудрецам
Меняют всё Надежда,Вера и Господня милость!

     ::::::

Где то там,одинокая,павшая,
Подо льдом распластанный лист..
Неприкаянный он,ветер бродящий,
Пустой,краткий,унылый свист.  Тёплый кратко,весь год холодящий свист.не наполненный