А куда деваться то?

Баба Дура
Всё.
Весна уже близка.
Небо,
Молча,
Плачет снегом!
То,
Что звало в облака,
Каменным,
Нависло,
Стягом!
Камень!
Зажурчит ручьём,
Или рухнет,
Не чураясь!
Быть с тобою,
Не вдвоём,
До зари,
Всю ночь,
Решаюсь.