спасибо...

Людмила Антони
Когда "одинаковость" - становится нормой,
когда "серость" - обезличивает людей,
когда чьё-то одно мнение становится
нормой для всех остальных ...
Тогда становится по-настоящему страшно!
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507

Спасибо  всем  моим  врагам — я  их  люблю … безмерно,
Спасибо  лживым  их  словам,  улыбкам … лицемерным

Ведь  если  б  не  было  бы  их - завистливых … фальшивых
Сложилась  бы  иначе  жизнь - безлико … и  уныло

Без  их  спесивых  голосов, была  б  я  слишком  тихой.
Без  ранящих,  бездушных  слов, была  б  я … уязвимой

Спасибо  вам,  мои  враги, за  то,  что  помогли  мне.
За  то,  что  я  смогла  идти, за  мощь  рождённых  крыльев

Лишь  тот,  кто  видел  в  жизни  зло — способен  оценить  добро ...

Фото Alexis - Портреты двойной экспозиции _фото-5 nest.moscow

Авторский Плэйкаст в рецензиях