Дело моей души

Володя Тихомиров
Это - дело моей души.
Это - ночью мешает спать.
Что мешает тебе? Скажи.
Что мешает тебе мечтать?

Что тревожит уставший ум?
В тишине надоевших стен.
Я с тобою душою юн.
Это будет примером всем.

Это будет сквозь сотню лет
Вспоминаться в счастливых снах.
Снова рыхлый, пушистый снег
Лепит шапку на фонарях.

Снова зиму сотрёт весна,
На забаву сердец и душ.
Ты, как сказка мечте нужна
В отраженьи зеркальных луж.

Тихомиров В.А.©