Расскажи...

Колесникова Оксана
Расскажи мне взглядом о себе,
Посмотри в пустоты прошлых дней
Знаю, верен ты своей мечте
Там где шепчет бурями покой.

Помоги увидеть жизни суть,
Прикоснуться дай немного к Знанью
И раскрой страницами свой путь
Приведи меня прошу к Познанью..

Обернись как-будто уходя,
но в душе открой стальные двери,
Пониманье встретит погодя,
А сейчас нам стоит только верить.

25.02.2018