А. П. в День рождения

Светлана Аболиня
    Вы  знайте,  что  ничто  не  зря,
    Нам  жизнь  дается  Самим  Богом,
    И  перед  вечности  порогом,
    Душа  очистится,  любя,

          День  каждый  Имя  Божье  славя,
          Она  поймет,  что  все  не  зря,
          Познает,  что  Он  вечно  с  нами,
          И  будет  мудрости  полна.


                27  июля  2017  года