***

Любовь Кислицина
Чайки спешно собирались на ночлег,
Догорал последний луч заката,
И грустил влюблённый человек,
Вспоминал, что счастлив был когда-то.
Память возвращала к морю вновь,
А прошло , наверное, лет тридцать,
Вспоминал он свою первую любовь,
Вновь  хотелось в юность возвратиться
Вспоминал он поцелуй солёных  губ,
От прикосновенья  рук  тепло и нежность,
Верил он тогда , что однолюб ,
Но случилась в жизни - неизбежность.
Потерял любовь , свободу  и покой ,
С ним судьба сыграла  шутку злую,
Не встречал он больше девушки  такой,
И не ощущал  солёных поцелуев.