Творить добро легко

Екатерина Александрова 111
Ливень шел который день,
Вышел я на улицу...
Никого не встретил из людей,
Но увидел троицу...

Три котенка жались к стенке,
Жалобно мяукая,
И мечтали о постельке,
Чтоб скорей укутаться.

Не смог пройти я мимо,
К себе скорей прижал,
Маленькие тельца
В себе я ощущал.

Котятки тихо плача
Смотрели на меня,
Головки свои пряча,
Хвостами шевеля...

Принес домой, согрел их,
Молока налил,
И сильный поток жизни
В себе я ощутил...

Любовь дарить несложно,
Творить добро людско,
В мире все возможно,
Доступно и легко...