Что тоскуешь, душа?

Юрий Яъ1
Что тоскуешь, душа и так рвёшься на волю,
Ты устала от грешного мира и боли?!

От обид и утрат, суеты бесконечной,
Будто бы в тенетах ты, рождённая вечной!

Тяготишься уже оболочкою бренной
И заманчива так бесконечность вселенной!

Потому обретаешь крылатые строчки
И свободно паришь без земной оболочки!