Матч Россия - Германия - зеркало Олимпиады

Михаил Кошляк
За этой игрой следила вся Россия, Германия и вся ЕВРОПА, Я ПРЕДСКАЗАЛ СЧЁТ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ДО НАЧАЛА ИГРЫ. Игра шла с переменным успехом и мастера показали высокий класс игры. Первый период тон задавала Россия, второй период сравняли счёт, а потом Германия вырвалась вперёд и уже превосходила Россию в бросках. Третий период проходил с преимуществом германии и уже маячила победа и только на последней минуте счет сравняли Россияне. Дополнительное время, игра до первой шайбы, Россиянам сопутствовала удача и четвёртая шайба решила исход игры.
И всё же ради объективности скажу, игра шла на равных, но я болел за Россию и моё предвидение оправдалось. Россия в упорной борьбе завоевала золотые медали, хотя без флага, но с Русской душой она победила. Пожелаем нашим ребятам так держать Славу которую они вернули четверть века спустя.