Поэт написал меня

Марика Басиладзе
Я верю снам.
И предчувствиям верю.
Не верю ничьим словам.
Звучат голоса...
Вы-Сергей Есенин!
А я Айседора Дункан?
И помниться только...
Как в этом сюжете
Писал он стихи
И гулял до утра.
В размашистых чувствах
Вся горечь вместилась.
И вся ледяная душа.
Все просто.
Ведь вы же
Сергей Есенин.
Я знаю вам верный нрав.
Вы мне не писали
Стихов о веселье.
Я думала что...
Вы забыли меня.
Я так торопилась
За вашим примером
Примерно два года
Минус два дня.
Ошиблась.
Мне страшно не помнить поэта.
Поэт написал меня.