Снисходительность

Ольга Чугина
Когда мы
Относимся
К мелким
Неприятностям
Снисходительно,
Это,
На самом деле,
Не только
Правильно,
Но и восхитительно.
Не огорчайтесь,
Всё - пустое,
Пройдёт,
Забудется,
Придёт
Хорошее,
Иное.
25 февраля 2018 года.