Есть только этот миг

Левнат Родион
есть только этот миг
снежинки водопадом
и сигаретный дым
потрескавшихся губ

есть только этот миг
и большего не надо
шептание сердец
и тихий холод рук

есть только этот миг
холодный и безмерный
и ропотанье льда
под теплым угольком

есть только этот миг
навечно и надолго
судьбою предрешенно
судьбу соединить

и кредо то - особо
без меры и без злобы
безмерною дорогой
нетлеющей любви
нам вытерпеть немного
и чтобы ненадолго
судьбы переплетенной
крепка рука в руке
прожить тот миг особо
и чтоб любовь до гроба
ах, как же это громко
в тот мимолетный миг