Сроки времени

Алла Мурина
Морозом захвалились речки
И восхищались цветом льда,
Мечтали радоваться вечно,
Пытались промерзать до дна.
О, ваши дни благословенны,
В желании вы дерзновенны,
Но сроки времени придут
Когда река захочет солнца,
И лёд растает весь до донца,
И мир в движении найдут.