Я злая очень

Светлана Дэн
Я злая очень
Очень злая
Внутри  такая злость кипит
И тело дрожью сотрясает
Хоть объявление пиши

Не подходить
Смертельный случай
Не прикасаться
Вас убьет
Да лучше бы меня и сразу
Чем на душе такая злость

Опять беда
Опять подлянка
Откуда черт  её забрал
Я открестилась
Откасалась
А сын её опять нашел

Такое лживое созданье
Такая мелкая душа
Как клещ на теле своей жертвы
И с этой жертвы никуда

Предупреждала
Говорила
Горох об стенку все слова
И жизнь его не научила
Кто сделал подлость
Сделает опять

Я зла. Меня предАли
Моя любовь уже в грязи
Кукушка дня с ночной кукушкой
Не может справится в ночи

Я зла.
Раздавлена морально
Ее готова разорвать
Все силы приложу
И лягу я костями
В моей семье ей не бывать

Семья ее так много горя
И грязи принесла тогда
Боюсь за сына будет плохо
Характер слабый у него