Не отклоняет ухо Он

Светлана Аболиня
    Вышел  из  строя  эхолот
    Или  радар,  иль  что  -  то  в  этом  роде,
    Но  Бог  Свою  нам  помощь  подает,
    Он  слышит  все  и  не  уходит,

            Не  отклоняет  ухо  Он,
            Когда  приходим  мы  в  молитве,
            Благословен  святой  Сион,
            Дающий  силы  нам  для  битвы !

               
                27  июля  2017  года