411. С победою, Страна! 23 олимпиаде посвящается!

Людмила Выборнова
Как я порывиста, упряма, непреклонна
Бываю каждый раз в Борьбе Идей!
Нас на изнанку вывернули допингом,
МОК Родченкого слушал! Лиходей!!!
Предателя, паразита из России!
Он возглавлял по допингу дела,
Бежал и предал! Все теперь в бессилии.
Не могут доказать свои права!
Так издеваться! Флаг наш запретили,
Спортсмены наши безымянны все.
О, Бог мой, где же ты теперь,Россия?
Такой позор,- шумит народ везде!
О, как же я друзья, негодовала,
За чем нам ехать, принимать позор?
Но, Путин президент , благословляя,-
"Они спортсмены! Выбор их во всем!!!
Мы их поддержим ,захотят - поедут.
Не выиграют, ну, что же , не беда!
В Пхенчхане игры, Южная Корея,
Успехов и счастливо вам , друзья!"

О, как хотела, до сих пор мечтаю,
Свою Олимпиаду проводить!!!
И не зависить от решения WADA,
Ведь МОК в руках у них, России он вредит!

И это будет , верю я что будет!
Построен в Сочи славный город-спорт!!!
В Олимпиаде летней , в Славе будней
Мы выиграли и,-это был рекорд !

Прошла Олимпиада. Отыграли
Всем сердцем в ней, и всей своей душой!
Как славно выступил наш лыжник Александр,
Не зря его фамилия Большунов !!!
Ах, лыжники , победа их большая,
Страну до славы громкой довела!
Их тренер Вяльбе вся в слезах взлетела,
Когда команда Брозу забрала !
Ах, милые птенцы гнёзда России
Не подвели , хотя и в первый раз
Вы выступали на Олимпиаде,
И восемь получили вы наград!

Но было то, что высказать мне трудно,
Загитова в пятнадцать лет -Герой!
Она с Медведевой, программу откатала
Установила новый здесь рекорд!
Ах, девочки ! Как вы прекрасны были !
Фигурное катание у нас
На высоте! Вы золото добыли,
Команда искупалась в серебре!

О , нет , Россия - это чудо было!
Брызгалова и Крушельницкий вдруг
Нам бронзу в керлинге добыли
И замер Мир , они супруги тут!
Но подлость , подлость, без неё не могут
Заклятые политики - враги!..
В хоккее победили США в отместку
Нас уличили в допинге они!
Ах , подлость страшная !!!
Она мотает души,
Но, в этом лишь Америка сильна!
В ней Чести нет, и никого не слушав,
Диктует в мире правила она!
Мы разберёмся! Знаю, не виновен
Наш Александор, только надо им
Нам отомстить за свой позорный проигрыш,
Хоть в чём-то нас нелепо обвинить!

Но им назло , Бог правда, шельму метит ,
Мы выиграли в главнейший здесь хоккей!
Как на трибунах ликовал наш зритель,
Как будто вновь вернулся СССР !!!

За все , за все достойно отомстили
И честь свою подняли на века!
Семьнадцать мы медалей получили,
Спасибо Путину !!! С ПОБЕДОЮ, СТРАНА!!!


25 февраля 2018 года в День закрытия 23 Олимпиады