Evviva quinta essentia!

Светлана Самедова
              Музыка
              Поэзия
              Живопись
 Квинтэссенция чувственного наслаждения души!
 ............................................
             
              Смогу
              Ли
              Так
              Сложить
              Стихи
              Как
              Живописец
              Полотно
              Создать
              Мои
              Мазки
              В
              Поэзии
              Пока
              Тихи
              Могу
              Лишь
              Шёпотом
              Стихи
              Слагать...
              ..........
       Да будет квинтэссенция!